Есть в наличии
Набери корзину от 6000 руб.
и получай Оптовую цену!
Производят сорт Улуна Дунфан Мэйжень в северной части острова, а именно в Синьчжу и Мяоли. Сырье для приготовления напитка, собирается в июне и июле. Главным и необычным моментом при сборе урожая, является то, что, на чайных кустах обязательно должны находиться цикады. Связано это с тем, что в то время, когда насекомые обкусывают листья, их слюна входит в реакцию с ферментами чайного листа и по итогу, выходит специфический аромат и вкус готового напитка. Вкус: яркий, терпкий вкус с оттенками шампанского и красного чая, с долгим сладковатым послевкусием.
Насыпать заварку (1 чайная ложка на чашку), залить кипятком 80-90°C, настоять 3-5 мин.
Пачка 250 г
Тайвань