Есть в наличии
Нащёлкай сумму от 6000 руб.
и получи Оптовую цену!
Состав: Порошок тайского синего чая Анчан. Голубая Матча — один из самых красивых напитков и настоящая модная находка. Его получают из тайского синего чая Анчан, перемалывая красивые синие цветы-колокольчики до состояния тончайшего порошка. В таком виде Синий чай заваривается подобно японскому чаю Матча (Маття), взбивается с помощью венчика до появления нежной пены или используется в приготовлении других напитков, например, Синий кофе Латте.
Голубая Матча является прекрасным, полезным, а главное, полностью натуральным продуктом. Имеет очень лёгкий гармоничный цветочно-травяной вкус. И поэтому является идеальной основой для приготовления напитков. Также можно широко применять в кулинарии. Мы уже используем его, а вы? ;)
Синий чай Анчан, перетертый в пыль, предназначен для выпечки и напитков. Из него делают цветной Латте, цветные печенья и торты. Прекрасная позиция для полета фантазии барменов и чайных мастеров.
Синий чай Анчан в порошке дает значительно более насыщенный настой. Все полезные вещества легко и быстро переходят из растения в напиток, что усиливает его полезные свойства, по сравнению с завариванием лепестков. Коренные жители Тайланда уверены, что именно Синий чай Чанг Шу помогает им сохранять моложавый вид до самой старости. Напиток обладает успокаивающим действием и улучшает настроение. За счет стимуляции кровообращения и высокому содержанию андиоксидантов, синий чай благотворно влияет на зрение и мозговую деятельность. Содержание витаминов В, С, D, Е, К и минералов оказывает комплексное положительное влияние на организм.
Положите 1 ч. ложку чая в чашку
Долейте 200-250 мл кипятка. Взбейте венчиком или капучинатором до легкой пены.
Наслаждайтесь! Чтобы получить напиток фиолетового цвета, просто добавьте несколько капель сока лимона.